Raffi Ahmad Dukung Marshel Widianto Jadi Wakil Wali Kota Tangsel, Tegaskan sang Komika Sosok Jujur
Di tengah kritikan tajam yang dilayangkan rekan sesama artis, di antaranya Nikita Mirzani dan Pandji Pragiwaksono, Raffi Ahmad justru mendukung penuh Marshel Widianto maju sebagai Wakil Wali Kota Tangerang Selatan. Diungkapkan Raffi Ahmad, Marshel merupakan sosok yang jujur. "Yang paling utama, Marshel itu orangnya jujur," ujar Raffi, dikutip dari YouTube TRANS 7 Official, Selasa (9/7/2024).
Pernyataan Raffi itu juga dibenarkan oleh Mpok Alfa. "Nah sama, benar gue juga selalu sama Marshel, orangnya jujur. Tapi, emang dulunya telat waktu, tapi sekarang mah udah enggak," beber Mpok Alfa. Raffi merasa, kesalahan masa lalu Marshel merupakan hal wajar.
Ia juga yakin, suami Cesen eks JKT48 ini bisa berubah. "Kalau gua memang mendukung aja, karena gua yakin setiap orang itu punya masa lalu yang kurang baik," terangnya. Karena Waktu Sangat Berharga, Pastikan Momen Pentingmu Tidak Terlewat dengan Fitur Advance Booking
Kunci Jawaban PAI Kelas 12 Halaman 31 37 Kurikulum Merdeka, Penilaian Pengetahuan Bab 1 Halaman all Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 9 Halaman 14, 15, 16: Menyimpulkan Informasi Laporan Percobaan Halaman 4 Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 6 Kurikulum Merdeka, Kegiatan 2 Soal Pangan Lokal Halaman 4
"Tapi, kalau kita punya niat untuk memperbaikinya, untuk berubah InshaAllah kalau niatnya baik pasti bisa," lanjutnya. Ayah tiga orang anak itu menilai Marshel kini sudah banyak berubah. "Dan gue lihat juga Marshel ini sekarang sudah banyak berubah. Dia juga sekarang sama keluarganya MasyaAllah baik banget."
"Dia juga udah peduli sama orang banyak," tandasnya. Meski banyak menerima kritik soal masa lalunya, Marshel merasa dirinya kini sudah berubah. Diketahui sebelumnya, Nikita Mirzani secara blak blakan menguliti tabiat Marshel Widianto.
Dalam komentarnya Nikita Mirzani menyebut Marshel Widianto adalah sosok yang tidak pernah tepat waktu. Marshel Widianto dikatakan sering terlambat saat bekerja di stasiun TV. Alih alih meradang saat mendengar ucapan ibunda Lolly itu, Marshel Widianto justru membenarkan pernyataan Nikita Mirzani.
Komika 28 tahun itu mengakui dirinya memang kerap datang terlambat saat bekerja. Namun kini Marshel Widianto mengaku sudah merubah kebiasaan buruknya itu. "Dan saya memang tidak menampikan itu, yang diomongin Kak Nikmir itu memang benar semua," kata Marshel Widianto dikutip dari YouTube TRANS7 OFFICIAL, Selasa (9/7/2024).
"Saya percaya saya bisa berubah, dan manusia itu bisa berubah, buktinya hari ini saya tidak datang telat," imbuhnya. Dalam kesempatan itu, Marshel Widianto juga memberikan sebuah janji apabila ia berhasil terpilih menjadi wakil rakyat. Sebagai tambahan informasi, Marshel Widianto kini diusung menjadi bakal calon Wakil Wali Kota Tangerang Selatan.
"Saya tidak pernah mengambil uang orang lain, jadi ketika saya jadi, saya tidak akan mengambil uang rakyat," tegasnya. Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.